истерика!
Проденоминировались!
Правда ещё долго придётся нам отлавливать "косяки", а разработчикам потом "вылизывать" ПО.
А если ещё учесть несметное количество этого самого ПО и как тесно проги переплетены друг с другом... :crazy:

Сегодня на тут.бае увидела статью о том, что Председатеть Правления Нацбанка поблагодарил банковскую систему за успешную подготовку и проведение деноминации, и стало так приятно-приятно, как будто лично меня поблагодарили. :tear:
Я вообще-то без особого трепета отношусь ко всякого рода похвалам (речи, доски почёта и т.п.) особенно со стороны высокопоставленных лиц, но в этот раз я тронута, наверное, потому что это действительно было нелегко и подготовить, и пережить. Помню, что, придя вечером первого июля с работы, я закрыла за собой дверь в комнату, сползла на пол и заревела. Не могла поверить, что всё закончилось и меня, наконец, отпустило из 3-х недельного состояния "на пределе".

P.S.
Лет 10 назад, когда только начинала вливаться в банковское сообщество, мне рассказали по случаю, что в Новинках существуют вип-места, которые периодически занимают банковские работники из среднего и высшего менеджмента на пару недель для поправки душевного здоровья (вроде санатория со специализацией по нервной системе). Тогда я удивилась и рассмеялась. А сейчас вот, блин, вообще не до смеха, потому что дигидратическую экзему на нервной почве я уже заработала. :-(

@музыка: J_Морс - Асфальт

@настроение: ветер северный, порывы до 12 м/с