Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:42 

как на войне

истерика!
В моей жизни происходят странные и теперь уже пугающие меня события.
Хотя...положа руку на сердце, вся моя жизнь пронизана странностями, невозможными для обычного объяснения и стандартного понимания сути вещей и связей.
А я...а я так хотела жить простой, обыкновенной, где-то даже занудной жизнью.
Вселенские знания, слава, горы денег, власть и...чем там ещё соблазняют неокрепшие души? - мне не нужно ничего!
Я хочу просто жить!!! Радоваться лучу солнца, который после грозы пробивает тучи, радоваться счастью и здоровью своих близких, радоваться запаху весны, запаху новой жизни...
Но это "просто" не про меня, не обо мне, а возможно, и не для меня, хотя мне очень, очень тяжело это понять, а тем более принять.
Вот и сейчас хнычу, капризничаю и утешаю себя только одной мыслью: Бог даёт человеку ровно столько испытаний, сколько он может вынести. А нести всё равно придётся. Ведь у каждого свой "Крест", и все мы здесь не для развлечений.
Кстати о кресте: Иисуса Христа ведь распяли из-за...зависти. Вот и сейчас ничего не изменилось: по этой земле ходят настолько страшные люди, что охваченные завистью, они готовы вытянуть из тебя все "соки" и сжить со свету. Для меня это - дикость, ну, а для кого-то - норма ("в аду тоже есть свои герои" фильм "Девятые врата").

Ну, вот как-то так...

P.S.
Начинала я писать этот пост в весьма скверном состоянии духа (подавленность от очередного разочарования, переходящая в отчаяние + ощущение дикой усталости от бесконечной борьбы), но сейчас стало значительно легче... К тому же, как подумаю, каково приходится монашествующим...так мне вообще грех жаловаться ("чем ближе ты к Богу, тем более открыт для демонов" фильм "Стигматы" 1999г.)

URL
Комментарии
2016-06-03 в 22:36 

КофеШоколад
Верните мне меня
Ух, какой сумбур. Но хорошо, что Вам стало легче)

   

сказки последних времён

главная