истерика!
Когда в пятницу 12-го февраля (в моё дежурство) Нацбанк внезапно часа в 4 вечера продлил свою работу (а значит и работу всех банков) до 21:00, я, признаться, жутко расстроилась, т.к. это значило, что торчать в банке в последний рабочий день недели придётся часов до 22-23. Учитывая, что рабочий день начинается в 8 утра, его длительность для меня из 11 часов перетекла в 14-15. :depr:
Омрачило ситуацию ещё и то, что я как-то морально не была готова к такой засаде. Обычно такие вещи я предчувствую, ведь, как и многие мудрые, пожившие люди, я давно отметила, что поговорка "беда не приходит одна" верна на 100% :bricks:

К счастью, как я понимаю на сей момент, это событие, действительно, выбилось из стройной, предсказуемой системы чёрно-белых полос.

Не успела я основательно погрузиться в мрачные мысли :depress: , как начальник напомнил мне о том, что за этот героизьмь мне положен отгул в понедельник! Спустя ещё часа 3 (после того, как все свалили домой) мы с коллегой Иринкой заказали пиццу и, в общем, не плохо так скоротали вечерок. )

Дальше само собой всё как-то снова наладилось: 1. сказочная суббота, 2. не менее сказочный понедельник.

Не менее сказочный понедельник начался с посещения шейпинга в 10 утра, после которого мне не нужно было нестись на работу, а можно было спокойно планировать домой и каждой клеточкой ощущать: "уставшая, но довольная собой" :cheek:
По дороге я слышала, как брякнула пришедшая смска, но приняла меседж уже дома. Это было уведомление о поступленни аванса. Обычно на сумму я не обращаю внимания, но в этот раз боковым зрением уловила отличия. Короче, по ходу с февраля месяца нам таки подняли зарплату!!! УРРРРРЯЯЯЯ!!!! :ura:

P.S.
Ну, до чего же милы и приятны события и люди последних нескольких дней! :flower:
Дай Бог, чтобы ничто не омрачило радости. )