04:30 

Стихия

истерика!
Нет, вот не могу я, чтобы всё гладко, всё спокойно, всё по-человечески...

Иногда мне кажется, что измотанность и усталость, в которых я пребываю 90% времени, являются необходимостью и спасением для окружающих.

Ладно-ладно, объясняю...
Проводя 4 дня отпуска дома (Светлогорск), мне удалось настолько абстрагироваться от унылой повседневности: дом (Минск)-работа-дом (Минск), что в какой-то момент я почувствовала просто колоссальный прилив сил, энергии...

В тот момент почему-то вспомнились фильмы про вампиров, которые возят всегда за собой землю с родины, которая помогает им восстанавливаться после всяких злоключений. Что-то, видимо, в этом есть... ;)

Конечно, тогда я начала искать ассоциации своим ощущениям, чтобы прежде всего самой разобраться, что же я чувствую, и...нашла. Это было похоже на какую-то стихию, мощную, неуправляемую, крушащую всё на своём пути. Ну, и казалось бы фсё на этом: разобралась, определилась, приняла.
Не тут-то было: когда во вторник 15-го я вышла на работу, меня всё ещё распирало. Хотелось быть везде, участвовать во всём, в общем, интенсивно расходовать энергию.
Ровно в 5 вечера в банке "легла" сеть. Да, плохо: может, плата какая полетела, но ведь щас разберутся, "поднимут", ну, максимум минут 20 простоя...
Прошло 20 минут, потом ещё 20...потом некоторые представители бизнес подразделений расстроенные, что не удалось провести некоторые операции, ушли домой. А я, по графику закрывающая банковский день, полна была оптимизма, что хотя бы к 7 вечера фсё разрулится. И тут стало известно, что "сдох" APC, который "держал" всю резервную серверную. Причём не тихо, постепенно помер, давая нам возможность предпринять превентивные меры, а, по словам очевидцев, в одночасье в нём что-то взорвалось. После фирма-производитель скажет, что эта ситуация - нонсенс.
В общем, спасательные операции затянулись до утра. А я ушла тогда домой около половины второго ночи.

Не скрою, принимая участие в восстановлении работоспособности систем с десятком коллег, я...развлекалась :shuffle2: Да-да, как бы жестоко это ни звучало, но мне было весело :vv: И...моя энергия, казалось, нашла выход :pink:

@музыка: Nizkiz - Ничего не бойся

@настроение: задорное

URL
   

сказки последних времён

главная