истерика!
Если события предыдущей недели были странны и отзывались во мне заторможенностью, то события этой недели были не менее странны, но уже повергали меня в бурю эмоционального хаоса. М-да, уж... чуть до драки не дошло )) Не буду вдаваться в подробности, т.к. не хочется "лить грязь" на испытывающих моё терпение, но всё-таки людей ;)

Итак, кое-как добралась до пятницы, где ждало очередное :pom: .

Вводная: наш нынешний исполнительный директор - в недавнем прошлом просто директор IT - тот ещё сводник. И, зная меня лично, при каждой встрече не преминёт осведомиться личным статусом (т.е. замужем/не замужем). Как-то в сентябре я имела неосторожность дать прямой и честный ответ "нет", и....понеслась!...

Так вот. Сидим мы, значит, на совещании и совещаемся... А мы - это я, и трое мужиков (мой начальник, менеджер и текущий директор IT). Мимо стеклянной комнаты планирует исполнительный директор, видит нас, и, на моё несчастье, заходит: "Что это вы тут втроём Алесю зажали?..." Далее уже, обращаясь ко мне: "Мы тут, кстати, список архитекторов систем составили...Ну...чтобы ты могла себе мужа выбрать :D ". "Спасибо за участие :cheek: ", - отвечаю ему и утыкаюсь в свои записи :facepalm3: . А он дальше вопросительным взглядам поясняет: "Ну, ведь, чтобы выбрать, должен быть список..." Плохо помню, как так случилось, что он всё-таки вышел из совещательной, потому что, уткнувшись в записи, я думала только о том, чтобы выражение "провалиться сквозь землю" хотя бы единожды стало волшебным, ведь как раз под нами - холл первого этажа, ведущий к выходу из здания. ))
Из моих фантазий о плане побега меня выдернул директор, задав вопрос по существу, когда исполнительного уже и след простыл.

@музыка: Seven24 & Soty - Miss you