02:23 

Люблю ночь...

истерика!
Позади неделя труда сумеречного состояния: это когда я отдаюсь Гипносу максимум часа на 3-4 в сутки (саманезнаюпочему). Соответственно днём, когда все вокруг бодры, веселы и активны, я представляю собой заторможенное, едва ли вменяемое существо, которое прилагает колоссальные усилия, чтобы изображать непринуждённость в общении, работу работать и не свалиться при этом в обморок.
Ну, а поездка в общественном транспорте в таком состоянии - вообще финиш: укачивает, укачивает...и вдруг ты ловишь себя на осознании того, что ты уже за парсеки от автобуса, и осязаемая действительность уже больше не очевидна.
Аксиома твоего существования в материальном мире трансформируется в теорему...которую ещё надо доказать ))

Последним же "гвоздём" стало в пятницу обращение пользователя на предмет решения проблемы работы с приложением, которое никто в нашем отделе не сопровождает. При этом пользователь утверждала, что ОБЫЧНО обращалась ко мне за помощью. :wow: Коллеги похихикали: мол, что за двойную жизнь я веду... А я сижу, держусь за стул и не понимаю, когда и как это мне удалось метнуться в параллельный мир, и кого или что я оттуда притащила за собой :susp:

Ещё раз украдкой осмотрела кабинет, коллег, пытаясь "найти 10 отличий". Не найдя больше явных улик, списала фсё на совпадение и порадовалась грядущей перспективе: пропавшей во снах субботе :sleep:

Так и случилось: часов 18 сна с небольшим перерывом :shuffle2: , затем - "Интуиция" с Джоном Кьюсаком, японские кроссворды и фоном - романтИк мелоди :hey:

@музыка: Ева Польна - Делай любовь со мной

@настроение: романтИк

URL
   

сказки последних времён

главная